Я камни вверх бросаю

Я кричу: - Один, два, три!
- Люба, Люба, посмотри!
А Любочка, соседка,
Всегда сосёт конфетки.

На меня и не глядит,
Подружке что – то говорит.
Я камни вверх бросаю,
Вниманье привлекаю.

Могу – до самой крыши!
Но Любочка не слышит.
Не интересно стало,
Бреду домой устало.
08.04.2016.


Рецензии