***

По жизни как по улице идём,
С людьми пересекаемся: проходим мимо,
На ком то взгляд вдруг задержался,
то ли знакомы были,то ли показалось
И пробегаем мимо,
Может оглянуться?!
А ладно, некогда, бежим опять,
Находим и теряем моментально
А что, зачем и не пытаемся понять
Пересеклись, остановились,
Бывает и не извинились,
И снова мимо,и бежать,
А может стоит постоять?!
Поговорить и приглядеться
В тепле души чужой погреться
Погреть самим.............
А мы бежим..............
Нам только кажется что ЖИТЬ спешим
На самом деле.............
Мимо ЖИЗНИ пробегаем!!!


Рецензии