Сознание Женщины Меняется с годами

Кто мне Расскажет о приоритете брачных уз???
Когда Любовь, меняется всего лишь на привычку...
И Будни Серости их чувств бегут...
А выглядят, как не раскрашенная Счастьем книжка...
Мучительно Меняется сознание...
Всё что когда-то Принималось за Табу!
Сегодня понимается довольно либерально...
И Часто "Я хочу!" Становится "Могу!!!"
Откроются Просторы для Манёвров!
И Понимаешь... Что не так жила!
А жизнь она для нас так Многогранна!
Но как зашоренная эти годы ты была!
Сначала Пробно, опасаясь, преодолевая...
Природы Робость, и сознание тестируя...
Уже ты Поцелуи принимаешь...
И Рук его коварство обольстительно...
И Вот Свершилось!
Ты Познала Страсть!
Ты Воспарила над землёй летая...
Уже не сожалея отдалась...
Ведь жизнь не будет ждать,
Тех кто не успевает... (СВ(к))


Рецензии