Спасибо Богу за тебя!

Спасибо Богу за тебя я говорю.
Ты мне любимая, подарена судьбою.
Люблю тебя!Без памяти тебя люблю!
Я за тобой хоть в омут с головою.

Смотрю в глаза,в любимые глаза.
Ах,как же я тобой сейчас болею!
Покатится скупая по щеке слеза.
Спасибо милая,что стала ты моею...


Рецензии
Какое счастье быть любимой! Какое чудо когда тобой болеют. Какая милость Всевышнего, что любовь тебя нашла!

Елена Голополосова   08.04.2016 21:03     Заявить о нарушении