Почему?

Любопытство кольнуло невольно,
Ты - "в сети", но безмолвен опять.
Мне не грустно, не скучно, не больно,
Ведь чужое нельзя потерять...

И ошибки сияют досадно,
Словно пальцы из рваных носков.
Незакрытые двери парадной
Запирают надежней замков.

Почему-то топчусь на пороге,
Грею бронзу в руке от двери.
И прощания трудные слоги
Заставляю себя говорить.

Может правда, все в мире порочно?
Даже эхо от нежности слов.
И не важным, не нужным, не прочным
Оказался шатёр наших снов...


Рецензии