мой девятый вал

привычка, зависимость, здравствуй.
мы снова делим кровать.
обнимай, обжигай и властвуй,
но не мешай мне спать.

захочешь - вино на полке.
я не люблю красный цвет.
и водку возьми в кладовке,
если работает свет.

устанешь -ложись со мной рядом,
моё бездонное море,
можешь раздеть меня взглядом,
если мы будем в ссоре.

я разрешаю смеяться,
уже нет запретов петь.
ты можешь мне улыбаться?
я люблю на тебя смотреть.

да. мне с ним очень спокойно.
да, разучилась жалеть.
но ночью под рёбрами больно,
помоги мне перегореть.


не запить тебя, моё горе,
я убью себя наповал.
корабли исчезают в море,
чтоб увидеть девятый вал.


Рецензии