то ли опухоль, то ли сердце

То ли опухоль, то ли сердце
То ли камень, что давит на грудь.
Мне осталось немного влюбиться,
Чтобы дальше продолжить тонуть.
Сзади тянут растущие крылья,
Что дорожный рюкзак. Не беда,
Если люди меня позабыли-
Я сюда не вернусь никогда.
И пусть вены, что страны ручьями,
Полны грязи и пыли, но вы
Никогда же по мне не скучали,
Полны старой иссохшей травы.
Я по вам и печалить не буду
Разум свой в своём грустном конце.
Я чужой. Не протягивай руку
С омерзеньем на грубом лице.
Не юли,не обманывай,честно,
Я все понял:наверно,всегда
То ли опухоль, то ли сердце
Заставляет менять города.


Рецензии