Красота! Ха-Ха!

Я не верю в Бога,
Бог на то он Бог,
Что для нас любимых
Всё бы делать мог.

Захотелось лучший край
Можешь ,выбирай.
Даже после смерти
Приезжаешь в Рай.

Нашей милой деве
Не дал соблазнять.
Инструктажик Еве
Смог бы прочитать.

Мальчишку Адама
Просто отругал.
Сьел не то что надо
Подзатыльник дал.

Не было бы Ада,
Небыло греха.
Всё бы так как надо.
Красота ! Ха-Ха!


Рецензии