Я только хочу быть с тобой

******* 

Мне сегодня снился интересный сон,
Я гулял по парку и я был влюблён,
Музыка играла, и цвели цветы,
И со мною рядом, улыбалась ты…
В эти дни весны,
Только радостные сны.

И когда я нежно взял твою ладонь,
В сердце словно вспыхнул у меня огонь,
И душа как птица улетела ввысь, 
И тебя прошу я, ты всегда мне снись,
Радость ты моя,
Ты на сердце у меня.

Припев:

В небе светит Солнце надо мной кружась,
Потому что ты мне улыбнула-лась,
Музыка играет, вдаль летит смеясь,
Потому что ты мне улыбнула-лась…
И так счастлив я,
Это радость для меня... 

2016

P.S. - мелодия песни - "I Only Want To Be With You"
эти стихи не дословный перевод песни а самостоятельный русскоязычный вариант на музыку этой песни. В этом варианте припев звучит в музыкальной части оригинальной версии, а после второго куплета наоборот следует музыкальная часть. ( в оригинале после второго куплета есть третий)


Рецензии