Орлица

Орлица орлят научила летать!
У доброго сына счастливая мать.
Расправив над миром два белых крыла,
Звездой путеводной ты детям была.

И если к ним близко беда подходила,
Молитва твоя их спасала, хранила.
Удел материнский - всё детям отдать.
Орлица орлят научила летать!

Орлица орлят научила летать!
И время пришло, нужно птиц отпускать.
Пусть друг будет верным, дорога светла,
Пусть вам помогают два белых крыла.

Чтоб верой и правдой Отчизне служили,
Чтоб крылья свои до поры не сложили,
Чтоб к детям вернулась Родина-мать, -
Орлица орлят научила летать!


Рецензии