Нет... Да...

08.04.2016.

Нет...снова ночью не усну...
Да...снова маюсь...маюсь...
Нет...не буди во мне весну...
Да...в ней я растворяюсь...

Нет...- робко я себе шепчу...
Да... - сердце трепыхнулось...
Нет! - в темноту уже кричу...
Да! - эхом обернулось...

Нет... - слезы градом по щекам...
Да...битву проиграла...
Нет...не отдам...я не отдам...
Да...я Тебя искала...

Нет...подожди...не уходи...
Да...глупо верить, знаю...
Нет...защемила боль в груди...
Да...я Тебя прощаю...


Рецензии