Игрок

Запуская рулетку, в страшный грех провалюсь,
Испытаю судьбу, над безвольем смеюсь...
Пол жизни отдал, находясь не в себе,
Игра-это воздух, дышать надо мне.
Проиграл и судьбу,не преступить мне порог,
В сумасшествии этом я всего лишь игрок.


Рецензии