Не сладила с весной Зима

Не сладила  с весной Зима:
бросалась с крыш, в сугробах тлела.
Худела вялым снежным телом
 и  выходила из ума.
Порой сочувствовал Апрель
Пытался оживить бедняжку.
В лицо  ей сыпал снегом дважды-
Снег превращался в птичью трель.
Весенне-зимнее адажио.


Рецензии