Женщина за тридцать

Женщина - глубоко за тридцать притворяется хищницей.
Она видит чужое счастье и целится. У неё получается.
Она делает вдох глубокий, настраивает взгляд кошачий,
Желает себе удачи и мчится за очередной добычей.
Ей нужно новое платье, чтобы повесить в шкаф.
Ей нужен ещё один шкаф, чтобы хранить скелеты.
У неё так много секретов, что она удивляется,
Когда старые сплетницы раскрывают очередную тайну о ней.
Ей хочется всё самое лучшее, самое ценное, самое дорогое.
Но она не умеет ценить того, что принадлежит ей.
Не умеет отличить луну над поляной от городских огней.
Ей и суп жидок, и жемчуг мелок, и частокол редок.
У неё нет подруг, есть соратники по уничтожению
Доброго, цельного, светлого. Её цель - унижение
Слабых, нежных, отзывчивых. Её счастье
Не существует. Она не умеет быть верной.
Не знает радости. От неё не спастись. Её не спасти.
У этой женщины, что ни встречный, то первый.
Она знает - никто не поймёт и никто не простит.


Рецензии
Стиль - понравился, а смысл - нет. Фу такой быть!
с уважением к Вашему творчеству,

Агара   05.05.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Поддерживаю ваше мнение ) Фу! Поэтому и написала, в надежде, что одумаются.

Алена Шипицына   05.05.2016 13:38   Заявить о нарушении