2009-08-04. Этот Мир того не стоит

Мир не стоит того, чтобы так за него вот стараться.
Но приходится чем-то да как-то всё здесь заниматься.
Не бывает здесь так, чтобы что-то да с неба свалилось.
Я не свят, так зачем же надеюсь на Божию милость?

Я не свят, так зачем же надеюсь на Бога?
Что как будто ко мне от Него да придет вдруг подмога.
Я надеюсь и верю, конечно ж, но все-таки так не бывает…
Значит уж поделом, что душа, да за что-то страдает.


Рецензии