Письмо с фронта

Я очень жду, когда приеду,
Когда увижу облик твой
Ты не даёшь во снах покоя,
А наяву твой лик мерещится в другой

Ещё полгода впереди...
Кто знает, что со мной случится?
Погибну я на поле брани
Иль выйду победителем в бою?

Не важно это всё... А что же важно?
Важно то - что ты жива,
И что сердечко твоё бьётся
Ведь я одной тобою лишь живу.


Рецензии