Кукушек образ поведенья

Кукушек образ поведенья,
Просто случай не возможен,
Эволюции самой творенье,
В генотип вида заложен.

Поведенье в грани каждой,
Свой житейский толк имеет,
И согласно с волей, жаждой,
Проявленье действа зреет.

Апрель 2016г.


Рецензии