Забыть

Мы шли одним путём,
Но на разных берегах
Дорогой,что вела нас за собой.
Я хочу стереть из памяти прочь
Всю историю,что связана с тобой.
Ведь мы не виновны,
Что так всё случилось,
Разбежались,даже не понимая что всё уже закончилось у нас навсегда.
Видишь ли ты шрамы на лице моём?
Каждый шрам,моя память лишь о тебе
О моих муках с тобой,
О моей боли с тобой.
Я уже нечего не хочу знать о тебе
Я хочу лишь забыть
Всё что было у нас,всё это время.
Скажи, куда мне идти; бежать вслед за тобой,
Или сделать шаг назад и отпустить?
Я не знаю
Ты на растоянии держишь меня постоянно.
Здесь рай или ад,никто не поймёт
ТЫ избиваешь мня,
Но не руками,
А своими словами,
Они как ножи
ТЫ кидаешь их в спину,
Бросала со склона меня.
Мы уже не те что раньше
Нас не вернуть


Рецензии