Давай в тишине поскучаем

Давай в тишине поскучаем,
Немного болит голова.
Мы знаем, но не замечаем
Как лечат и ранят слова.

Смешаются утро и вечер,
Платок задрожит в кулаке.
До встречи, до будущей встречи
В каком-то ином далеке.

Мы будем там рядом, я знаю.
Там будет немеркнущий свет.
Для дружбы от Ада до Рая
Пределов, как Вечности, нет.

Давай же сейчас помечтаем
Чтоб это желание сбылось.
Чтоб вместе от Ада до Рая
С тобой нам пройти удалось.

Все временно: наша отдельность
И всех разделяющий кров.
Земле суждена Беспредельность,
Сияние вечных миров.

Прозрачных, как утренний воздух,
Прекраснее сказочных грез.
Мы будем сиять там, как звезды,
Меж вечно сияющих звезд.


Рецензии