***

Шаг за шагом к дебрям, убегая от обрыва,
Вкушать плоды багровых закатов,
На горизонте потери, ветрами сломаны крылья,
Могила успеха под названием завтра.

Некрополь - промышленный город, ржавые розы,
Кругом широкие души с узкими лбами,
Мечты подсознательно тонут, не издавая и возглас,
Металлическое сердце, оперативная память.

Гниют швы от прожитых дней, хитро улыбаются будни,
Календарь - дневник скорби о убитых вчера,
Из праведных, только гнев, слова верности в урне,
Холодное тело близ чернильной лужи и пера...©Чёрный КоТ


Рецензии