Счастье, что раз в жизни даётся

Если где-то в далёком краю
Тебе станет вдруг одиноко,
Вспомни,что я в минуту сию
Быть с тобою прошу у Бога.
Я сквозь дали к тебе прилечу,
Обниму твою душу руками.
Я сейчас одного лишь хочу,
Чтоб исчезли грани меж нами.
Чтоб дороги скрестились в одну,
Чтобы реки слились воедино,
Что к порогу сведут моему,
Чтобы стали мы неразделимы..
Если где-то в далёком краю
Вдруг тоска тобой овладеет,
Верь, что я боль твою отведу
И преграды все преодолею.
И неважно, где ты сейчас.
И неважно, что с тобой стало.
Важно, что нет роднее нас.
И твоё б сердце рядом стучало.
И я знаю, время придёт,
И судьба нам с тобой улыбнётся.
И друг в друге каждый найдёт
Счастье, что раз в жизни даётся.


Рецензии