Горы сверну ради тебя

Ты держись за меня, я тебя никогда не предам.
В этой жизни мы столько уже натерпелись.
Свою верность и даже сердце тебе я отдам,
Чтобы вместе с твоей и моя душа отогрелась.
Ты держись за меня и не бойся, что я не смогу
В нужный час рядом с тобой  оказаться.
Да я горы ради тебя, если нужно, сверну,
Только б ты меня смог терпеливо дождаться.
Ты держись меня,и с тобой мне не страшно идти.
Знаешь, я ведь тебе сразу поверила.
Мы с тобой как в небе две близких звезды.
И судьба этот срок нам с тобою отмерила.
Ты держись меня,и поверь,я не подведу.
Я всю жизнь о таком счастье мечтала.
Я всё выдержу..на край света пойду,
Только б рядом твоё тепло ощущала.
Ты держись меня..и нам на двоих
Даже целого мира теперь мало.
И на свете нам не нужно других,
Чтобы в ритме одном два наших сердца стучало.


Рецензии