В мире грёз

В мире этом нет ответов
На волнующий вопрос.
Не люблю загадку эту.
Я хочу жить в мире грёз.
Там любовь бывает жгучей,
Счастье плещет как фонтан.
Там мой парень самый лучший.
Он судьбы моей мечта.

В мире этом нет ответов
На волнующий вопрос.
Ведь люблю я сказку эту,
А живу не в мире грёз.
Здесь любовь бывает горькой,
Счастье ищешь не сыскать.
Здесь мой парень самый лучший,
Всё равно люблю мечтать.

   3.02.1995 года.


Рецензии