***

Ты знаешь есть такие раны ,
Будущее заматывает бинты ,
Они не заживают сами ,
Быть может в этом виноваты мы.

Ты знаешь я так устал годами
Скрывать под маской самого себя ,
Себя беспечного ведь может
Улыбчивого с виду , а внутри
Сгоревшего до тла !

Жить пеплом для других еще больней ,
Они не знают , что у тебя внутри .
Пытаются разжечь хоть на мгновения ветра,
Подкидываю в темную золу в угле.
Они себя лишь отогреть смогли .

Ты моя боль , ты моя рана ,
Среди других я словно инвалид .
Неся в груди тебя , чужих не пропуская .
Ведь рана до сих пор кровит .

Ты знаешь есть такие раны
будучи замотаны в бинты ,
Они не заживают сами .
Для них постоянно ржавые кресты .
Мы в этом виноваты сами.


Рецензии