Госпожа искушения

Всем видно, что ты
Неземное творение
Королевы душа
В голубой крови
Рождена восхищать
И в каждом мгновении
Купаться в лучах
Всеобщей любви

Пусть блаженство царит дорастая до боли
Цепи нервов горят, рассыпаясь в прах
Задохнуться пришёл ароматом плоти
И украсть изумруды в твоих глазах

Остаться с тобой
Суждено не многим
И в ночном мраке
Тайну твою разгадать
Глубоко в моё сердце
Вошли твои корни
Как змеи,
Что начали жалить и жрать

Пусть блаженство царит дорастая до боли
Цепи нервов горят, рассыпаясь в прах
Задохнуться пришёл ароматом плоти
И украсть изумруды в твоих глазах

Ради только одной мимолётной улыбки
Солдат одевает ошейник раба
Перед тем, что сокрыто в тебе мы бессильны
И за встречу готовы идти погибать

Вкус вина
Свет луны
Позади мир незримый
Кожи шёлк
Страсти жар
Скорпионы и яд
В плену твоего колдовского насилия
Руки тянуться глаз изумруды забрать


Рецензии