Заказ на монумент

Не знаю может и придет момент,
таджики сварят монумент.
Из Церетелева металла,
огромен Фил и антикварна Алла.
Чтоб над Москвой,и до Израиля блистал!
Евреи сбросятся на Алкин  пьедестал.


Рецензии