Фейсбук

Я докатился до фейсбука,
Как некогда до книг монах.
"Но боже мой, какая скука!"-
Сказал бы наш ересиарх.
Духовность если потеряли
От книг в 15-м веку,
То что сказать о виртуале,
Где сплошь сидят одни "ку-ку".
И мы сидим. Постим чего-то.
И всё за совесть, не за страх,
У многих это, как работа,
А многие - постят в стихах!
Читать всё это не читают,
Кому сейчас нужны стихи?
Где наша юность золотая
И безобидные грехи?
Никто не гонится за славой -
Какая же у клавы власть?
Что ни старик - сидит за клавой,
Чтоб в слабоумие не впасть!


Рецензии
Насчет стариков на клаве - сущая правда! таких старость дома не застанет

Павел Весенин   11.04.2016 01:32     Заявить о нарушении
Да, интернет им продлевает жизнь!


Валерий Давыдов   11.04.2016 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.