Последняя война

1.
Рухнул мир на две половины,
И началась последняя война;
Одни сражались за покой и свободу,
Другие бились что бы правила тьма!

2.
Вервольфы и люди, вампиры и орки,
Когти, мечи, клыки, топоры;
Горгульи, драконы, великаны и тролли,
Каждый нашёл здесь свою ветвь судьбы!

3.
Год за годом, битва за битвой,
Оба ордена друг друга крушили;
Без милосердия и пощады,
Каждый своей верны клятве были!

4.
Одно поколение, сменяло другое,
А война всё продолжалась;
Многие считали, что ей нет конца,
Но она к нему уже приближалась!

5.
За века сражений и резни,
Обе стороны не замечали;
Что своими действиями все они,
Древних созданий из-под земли пробуждали!

6.
Восстали цепи срывая с себя,
Заточённые тысячи лет назад;
И на оба ордена их взор упал,
В тот же час обрушив гнева град!

7.
Рухнул мир на две половины,
И началась последняя война;
Но всё изменилось за сотни лет,
И стали едины силы света и тьма!


Рецензии