СМСочки

"Как-то стало горячо...
И интимно, вроде...
Поболтаем ни о чём...
Или о погоде...
Солнце греет? Ветер слаб?
Ну, весна...всё тает...
Смотришь из окна на баб?
Без пальто гуляют?
Да, картинка гонит кровь...
То ли будет летом!!!
Зарекались - про любовь,
И опять - об этом?!!!"

29.03.2016


Рецензии