***

Последнее время я смотрю на людей
С долей опаски и попросту косо
Они уставились вдаль, не замечая
Того что творится у них под носом

Тем временем ликуют бездумные
Злорадной тирадою разрозясь
О том, что голландским тюльпанам
Пришлась не по вкусу соседская грязь


Рецензии