Апрель

Апрель.
На небе тучи.
Поверь.
Мне стало уже лучше.
Остыли мысли,
Ноги лишь болят немного
И нервы будто бы повисли.
Остыли.
Смотрят строго.
Апрель.
Еще не убрана вся грязь.
И оттепель
Еще летит к земле,
А почек зеленеющая вязь
Глядит и машет в окна мне.
Не прогоняю с козырька я голубей.
Мы вместе смотрим на дорогу.
Пообещай мне
Теплых светлых дней.
Так, все же, проще
Обращаться к Богу.
Апрель...


Рецензии