Игроки

Игра-обман.Ловить удачу
Довольно ловким надо быть.
А не поймаешь-то на сдачу...
Так можно душу загубить.

Но игроки не замечают,
Тасуют карты день и ночь.
И жизнь свою вовсю ломают,
И вряд ли ангелы помочь

Им могут в этакой напасти.
Они у черта в дураках.
В мохнатых лапах
И во власти одолевающих страстей.

А впрочем можно без затей
С соседом пульку раздавить.
И поутру о том забыть,
И в школу отвезти детей.


фото из интернета.


Рецензии