Артистка наша Маша

На Полянке перед Домом,
Усадила Кукол в Ряд!
Начинается спектакль,
Так обычно Говорят!
Наша Прима Так Красива,
Заплела косички Мама!
И читает стих со сцены,
Величаво и жеманно!
Ну а далее Куплеты!
За тем Танцы...
Вроде Всё...
И конечно же Поклоны,
И Поклонников Фурор!!!
Вот такая наша Маша!
Представления каждый День!
Ей всего ещё четыре...
Выступать же ей не Лень!!! (СВ(к))


Рецензии