Всё в этом мире бренно, кроме нас

...Все в этом мире бренно, кроме нас,
и время на глубокие больные раны
вновь намотало лоскуты,
пусть даже будут сожжены мосты
и уходящие дороги  пусть горят от них,
пусть смоет ливнями затем руины,
но только я и ты останемся одни:
мы будем целы, невредимы,
еще твои глаза, навечно с небом
будут для меня сравнимы,
и вдруг, когда наступит
тот страшный судный час –
я сделаю к тебе шаги, любимый,
шаги прощенья и любви,
как делаю к тебе сейчас...


тебе...


Рецензии