Межсезонье

Межсезоньем отвечаем
В перемириях с судьбой:
Копим силы, чтобы завтра
Вновь продолжить этот бой...
Ни на равных и без пленных,
Ни за доблесть или грош,
Вопреки всем предсказаньям,
Ощущая счастья дрожь,
Вызов вновь даёт надежду,
Заполняя пустоту,
Где бы ни были, сквозь время,
Воплотим свою мечту...


Рецензии