Нежность

Она Шла по коридору к своей любви,
Душа трепетала, от волнения замирая.
Улыбка сияет на ее лице,
Сердечко от любви ее порхает.
Любимый открой для меня,
Свои объятья, отвори двери Рая...

Путь ведущий к спальне устлан цветами лилий,
Издающих свой волшебный, чарующий аромат.
Сошлись на нём одном, едином все ее дороги,
Таинственно потрескивая,на стенах лампады горят...

Создавая романтичность предстоящей первой ночи.
Шла медленно, не спеша,по одной поднимая цветы,
Тонкими длинными пальцами,белоснежных лепестков касаясь.
Вдоль стен висят не известные красивые портреты.

Улыбались открыто, как будто все знали,
Сквозь щель синих штор пробивались лучи,
Вечернего солнца играющего бликами вдали.
Создавая сказочную радугу на шторах из парчи.

Скоро исполнится ее долгожданная, заветная мечта,
Она будет его не только душой,а и телом...
Через мгновение...
Дрожащей рукой нажала на ручку двери...

Вошла...

Он ее ожидал полулежа на покрывалах,
За окном лилась нежная музыка сверчков.
Тепло полилось золотом по венам, глаза от страсти запылали.
Она шла к нему по пути рассыпая цветы.

По ложу разбрасывая ароматные лепестки,
Медленно,изящно на них опустилась.
Рассыпались по подушке ее золотые локоны.
Как нимфа в вечернем свете к нему явилась.

Влажный блеск ее губ сладко манил,
Призывая  к страстному, долгому поцелую.
Миндалевидный разрез ее голубых глаз, его навеки пленил,
Не удержался...губ ее коснулся,
А потом...

Впился страстным, неистовым поцелуем ,
Полуобняв ее за тонкую талию.
Как божественен ее аромат,
Как плавны изгибы ее тела...

Ее запах тончайше переплетался с ароматом белых лилий.
Слились, переплелись в любви их раскаленные тела,
Две жизни сошлись в одну долгую линию,
Сплелись, как два недостающих звена.

Любовь, Страсть, Нежность ей одной,
Нахлынули их чувства бирюзовой теплой волной.
Соединенные Теперь они любовью святой,
Разорвать переплетение душ не сможет никто.

P.S.
Между двумя родными душами существует Таинственная связь.
Никто не сможет ее разорвать когда друг друга Они обретут.


Рецензии