С. Феденкову

Не уходят навсегда поэты-
Остаются жить в своих стихах,
Как при жизни радуются лету
И зимой горюют о цветах!


Не уходят в мир иной поэты,
Каждой строчкой побеждая смерть.
О душе их плачутся рассветы,
И закат пытается гореть!


Не уходят в мир иной поэты,
Просто их на свете больше нет,
Но пока строка живёт на свете,
До тех пор бессмертен сам поэт!


И пока гуляет вольный ветер,
Как всегда, блуждая в облаках,
Не умрут, уверен я, поэты,
Оставаясь жить в своих стихах!


Рецензии