Не могу

Не могу!
Ломит сердце в груди.
Не могу!
Помоги мне, любимый! Спаси!
Но не слышишь меня ты,
Лишь шорох листвы-
Заглушает немой зов любви.

Не придёшь!
Буду ждать тебя зря.
Не придёшь!
Но я верю! Ты вспомнишь меня.
Вспомнишь голос и запах волос,
Тот, что ветер недавно принёс.

Позвонишь!
И скажешь: «Прости».
Позвонишь!
Но учти …не шути
Я люблю, а с огнём нет игры.
 
  Июнь 1992 года.


Рецензии