Я научился не грустить

«Я научился не грустить. Но одного все не пойму:
Из-за чего нужда мне пить?!
И жажда почему?!
Я научился не грустить и даже вроде не грущу...
Зачем тогда в толпе людей всегда тебя ищу?!
Я научился не грустить. Я научился без людей.
Могу один, с собою жить, вот только жить трудней.
Я научился не грустить. Я научил себя не ждать!» —
Так каждый день я говорю, потом грущу опять.

[13.12.2015]


Рецензии