Люблю тебя!

Как сильно я люблю тебя!
Мой милый, дорогой, любимый!
Не знаю, как ещё назвать
Тебя и голос твой родимый.

Я жду тебя! Приди скорей!
И в дом зайди походкой лёгкой,
И взор сверкающих очей,
Улыбкой озари короткой.

Как сильно я люблю тебя!
За наши встречи на закате,
За то, что ты вселил в меня,
За душу, верность и характер.

Благодарю тебя за всё…
За все, что сделал для меня ты.
Любить нам всем разрешено,
Но обладатель же не всякий.

   Август 1990 года.             


Рецензии