Любимый, не читай моих стихов

Любимый...не читай моих стихов,
Я в них свои страданья растворила.
Лишь знай, что в глубине веков
Давно уже когда-то я любила

Тебя. И эта встреча неспроста
Всё бытие моё перевернула,
И заполняется тобою пустота
На улицах родного Барнаула.

Теперь я понимаю для чего
Я в этом месте воплотилась.
Любимый...не читай моих стихов...
В них сила света с тьмой соединилась.


Рецензии