Тень

Однажды, в безоблачный день,
Хоть ты ничего не заметишь,
Вдруг просто уйдет твоя тень
И ты вслед за нею исчезнешь.

Ты думала, это все сон?
Что можно шутить с собою?
Играя в прятки с судьбой,
Ты станешь ненужной, другою.

Сначала твое отраженье
Померкнет и тусклое станет,
Но ты не заметишь того,
Сама себя ты избегаешь.

..Однажды, в безоблачный день,
Хоть ты ничего не заметишь,
Вдруг просто уйдет твоя тень
И ты вслед за нею исчезнешь.


Рецензии