Время

1. Вся наша жизнь-движение
Временная константа
Мы принимаем не те решения
Ведь время не вернуть обратно.

2. Законы физики правдивы
Мы не можем время обуздать
Была бы кнопка,тогда смогли бы,
Жизнь заново начать.

3. Смотришь в зеркало и думаешь-
Кто этот человек?
Черты лица свои ты путаешь
И не вспомнишь его во век

4. Живи,гуляй пока ты молод
И время зря свое не трать
Оно не бесконечно, и это повод
Уметь от жизни счастье брать


Рецензии