Апрель Зима

Всё засыпано, под снегом.,
Даже дворника метла,
Что осталась подле дома
Ждать в сугробе до утра..
Так, апрель забыл про время,
Позабыл, что он весна.
Время года перепутал,
Поменялся, вновь зима.
08.04.2016


Рецензии