Соблюдая статус

Купил вчера семейные трусы
Цвет чёрный, незатейливый.
Красы
В них нет - я их на стеночку прибью
Не просто так - а в рамке из ореха
И буду думать, бог теперь семью
Поможет завести мне, ради смеха
Чтоб смог надеть я эти труселя
Слезу от умиления пуская
Носить их, как корону короля
Не просто так, а статус соблюдая...

Конечно, не на голове, а там
Где и положено трусам - на теле
Хотя уверен, из трусов тюрбан
Эффектно бы смотрелся в самом деле

Я по наследству, через тридцать лет
 Их сыну передам, вздыхая горько
 Поэтому и выбрал чёрный цвет
 Он не линяет и при стирках стойкий


Рецензии
Добрый вечер, Злой Шутник!
Ну, полиняет, - будет серый, стойкий!
Это поближе к правде.
Произведение интересное, как и сама идея.
С теплом души и уважением.

Маргарита Бард   08.04.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита !

А чтоб не полиняли - я их вообще стирать не буду))

Злой Шутник   09.04.2016 10:38   Заявить о нарушении