Гроза 2011

Пьяным ветром стучится осень в окно,
На столе серебро дышит вор на плечо
Разломив свое сердце бежит в кровь вино,
В эту ночь без огня от звезды горячо
Ту что держишь в руках отрывая лучи,
Под ногами часы дней оборванных нож,
В углу комнаты темной кот закричит,
И в постели поймаешь привычную дрожь
Поет волк на луну обгрызая кусок,
На руках одиночество косит глаза
Как всегда захотел,почему-то не смог
Ты хотел увидеть солнце...стучит в дверь...гроза.


Рецензии