Все слишком быстро потухает

все слишком быстро потухает, 
оконный свет, сердца, и сигареты. 
душа, словно автомат игральный
спускает частицы свои на ветер 

а чувства, словно обжигающий пепел 
отдаются в сердце легким касанием,
внутри, ударяясь об остывший трепет 
давно забытых нами воспоминаний.


Рецензии