виктор александрович козловский любовь и бред

я ...полюбил тебя
сразу-же прозрел ты не моя
а желанье быть с тобой
мне хотелось раз и на всегда

приворот судьбы
любовный мерзкий бред
не скрыться не уйти
от любви такой сильной и слепой

любовь ...осталась
в памяти любовь
ушла...от нас и не придёт она к нам вновь
моя любовь...
и от которой стынет кровь
развеет пеплом сигареты нашу боль

ты...бросила меня
подписан приговор дерзкий ты судья
не ждём уже с тобой
любимого огня

он...не любил тебя
а мою любовь не удержать
пламенем к тебе горит она
вместе будем мы с тобой всегда


Рецензии