Маски

Мы снова отводим глаза,
Мы снова ведём диалог о ненужных вещах
И оба боимся с тобой одного
Тех нот, что могут быть скрыты в словах.

Уже отгремел наш последний проигранный бой
За право зваться просто по именам,
И мы были прокляты с тобой
Судьбой, что досталась не нам.

Так мы будем снова и снова смотреть в горизонт,
Искать вокруг символы, жадно ловя слабый след
Тех призраков, что мы когда то считали собой,
Их нет, Их давно уже нет

В плену у несбывшихся наших надежд,
Фальшивое завтра не в силах себе мы вернуть
И гипсовый ангел с декоративных небес
Белёсыми каплями глаз провожает нас в путь

Две маски упали, разбившись на каменный пол,
Актёры испуганно смотрят друг другу в глаза
Пора давать занавес, брошены карты на стол
Мы прожили роль и нам нечего больше сказать

Так будем ли снова и снова смотреть в горизонт,
Искать вокруг символы, жадно ловя слабый след
Тех призраков, что мы когда-то считали собой
Мы есть, Их давно уже нет


Рецензии