в этом

в этом городе я постоянно не мафия
не мент, не кент менту, просто плаваю
первая ошибка - ходить в грязной шузах по кафелю
вторая - быть мойщиком кафеля
продавцы жизни не дели гарантии/чека
продавцы правды скинули ее, повредив.
я - сперма, выросшая в человека,
порвавшая презерватив.


Рецензии